日本・トルコ協会主催『第57回トルコ料理教室』が開催されます。
(※写真は過去の料理教室のもの)
新宿の老舗トルコ料理店『ボスフォラス・ハサン』のシェフが、トルコの本場の味をご紹介。
どなたでもお気軽に参加できます。
今注目(?)のトルコ食材も、本場の使い方を教われる良いチャンスです。
日 時: 2016年7月14日(木)11:00〜14:00(予定)
場 所:
新宿・日本製粉ビル内「ユアキッチン」(協力:日本製粉株式会社)
定 員: 30名程度(先着順)
受講費:
日本・トルコ協会会員3,000円 一般4,000円(お土産つき)
お申込み方法
日本・トルコ協会事務局へ電子メールにて、下記事項を明記の上、7月7日(木)までにお申し込み下さい。
申込者には当日のご案内をお送りします。
事務局からのメールが届かない場合は、お電話にてご連絡ください。
事務局TEL 03-3497-8039
事務局Fax 03-3497-8038
電子メール info@tkjts.jp
【1】参加者氏名(参加される方全員のお名前をお書きください)
【2】住所(フリガナ)
【3】電話番号(日中連絡先)
*リンク先
http://www.tkjts.jp/turkish/event/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿